http://www.caruso-meerbusch.de Neben dem "Gallo Nero" in Bilk und dem Fischrestaurant Caruso in Pempelfort eröffnete der Sizilianer Emanuele Caruso im November 2009 das "Caruso in Meerbusch". Sein Koch Kim van der Zon überzeugt mit gehobener italienischer Küche die zusätzliche Impulse aus seiner südkoreanischen Heimat erhält. Lecker! Auf Wunsch stellt Emanuele die passenden Weine zu den bestellten Gerichten auf den Tisch.
http://www.caruso-meerbusch.de
AntwortenLöschenNeben dem "Gallo Nero" in Bilk und dem Fischrestaurant Caruso in Pempelfort eröffnete der Sizilianer Emanuele Caruso im November 2009 das "Caruso in Meerbusch". Sein Koch Kim van der Zon überzeugt mit gehobener italienischer Küche die zusätzliche Impulse aus seiner südkoreanischen Heimat erhält. Lecker! Auf Wunsch stellt Emanuele die passenden Weine zu den bestellten Gerichten auf den Tisch.